Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.univ-alger3.dz/jspui/handle/123456789/1122
Title: إشكالية الجودة كمحرك لتنافسية مؤسسات الصناعة الغذائية بالجزائر : دراسة ميدانية
Authors: زيد الخير, ميلود
Keywords: الرقابة
الجودة
الصناعات الغذائية- الجزائر
Issue Date: 2008
Publisher: جامعة الجزائر 3
Abstract: لقد شهدت الصناعات الغذائية تطورات كبيرة حيث أصبحت تعتمد على أتمتة والميكنة في كافة المراحل الإنتاجية ومع تزايد المكونات المادية والموارد المضافة في الأطعمة وتنوع مواد التغليف وأساليب التعبئة والتغليف والتخزين والتوزيع وإقترن هذا بإإتساع حركة التجارة الخارجية وضهور أساليب جديدة في الإدارة وتبني لفلسفة الجودة الشاملة لما لها من دور بارز في تفعيل عملية كسب الميزة التنافسية خاصة في ضل إشتداد المنافسةولهذا جاء موضوع بحثنا ليناقش مدى إشكالية الجودة الشاملة ودورها في دعم الميزة التنافسية للمؤسسات الصناعية الغذائية
Description: 324ص.
URI: https://dspace.univ-alger3.dz/jspui/handle/123456789/1122
Appears in Collections:دكتوراه العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير

Files in This Item:
File SizeFormat 
س.186.33.pdf1.93 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.