Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.univ-alger3.dz/jspui/handle/123456789/1122
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | زيد الخير, ميلود | |
dc.date.accessioned | 2022-06-07T13:01:56Z | - |
dc.date.available | 2022-06-07T13:01:56Z | - |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.univ-alger3.dz/jspui/handle/123456789/1122 | - |
dc.description | 324ص. | |
dc.description.abstract | لقد شهدت الصناعات الغذائية تطورات كبيرة حيث أصبحت تعتمد على أتمتة والميكنة في كافة المراحل الإنتاجية ومع تزايد المكونات المادية والموارد المضافة في الأطعمة وتنوع مواد التغليف وأساليب التعبئة والتغليف والتخزين والتوزيع وإقترن هذا بإإتساع حركة التجارة الخارجية وضهور أساليب جديدة في الإدارة وتبني لفلسفة الجودة الشاملة لما لها من دور بارز في تفعيل عملية كسب الميزة التنافسية خاصة في ضل إشتداد المنافسةولهذا جاء موضوع بحثنا ليناقش مدى إشكالية الجودة الشاملة ودورها في دعم الميزة التنافسية للمؤسسات الصناعية الغذائية | |
dc.publisher | جامعة الجزائر 3 | |
dc.subject | الرقابة | |
dc.subject | الجودة | |
dc.subject | الصناعات الغذائية- الجزائر | |
dc.title | إشكالية الجودة كمحرك لتنافسية مؤسسات الصناعة الغذائية بالجزائر : دراسة ميدانية | |
Appears in Collections: | دكتوراه العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
س.186.33.pdf | 1.93 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.