Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.univ-alger3.dz/jspui/handle/123456789/1122
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorزيد الخير, ميلود
dc.date.accessioned2022-06-07T13:01:56Z-
dc.date.available2022-06-07T13:01:56Z-
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://dspace.univ-alger3.dz/jspui/handle/123456789/1122-
dc.description324ص.
dc.description.abstractلقد شهدت الصناعات الغذائية تطورات كبيرة حيث أصبحت تعتمد على أتمتة والميكنة في كافة المراحل الإنتاجية ومع تزايد المكونات المادية والموارد المضافة في الأطعمة وتنوع مواد التغليف وأساليب التعبئة والتغليف والتخزين والتوزيع وإقترن هذا بإإتساع حركة التجارة الخارجية وضهور أساليب جديدة في الإدارة وتبني لفلسفة الجودة الشاملة لما لها من دور بارز في تفعيل عملية كسب الميزة التنافسية خاصة في ضل إشتداد المنافسةولهذا جاء موضوع بحثنا ليناقش مدى إشكالية الجودة الشاملة ودورها في دعم الميزة التنافسية للمؤسسات الصناعية الغذائية
dc.publisherجامعة الجزائر 3
dc.subjectالرقابة
dc.subjectالجودة
dc.subjectالصناعات الغذائية- الجزائر
dc.titleإشكالية الجودة كمحرك لتنافسية مؤسسات الصناعة الغذائية بالجزائر : دراسة ميدانية
Appears in Collections:دكتوراه العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير

Files in This Item:
File SizeFormat 
س.186.33.pdf1.93 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.