Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.univ-alger3.dz/jspui/handle/123456789/4487
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorبراحوفافة، سهيلة
dc.date.accessioned2022-06-16T08:34:22Z-
dc.date.available2022-06-16T08:34:22Z-
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://dspace.univ-alger3.dz/jspui/handle/123456789/4487-
dc.description114 ص.
dc.description.abstractتناولت الدراسة المشكلة الغذائية وأبعادها في الجزائر وكذا مكانة صناعة الحليب في الاقتصاد الوطني من خلال الاستهلاك والصناعات الغذائية في الجزائر وارتباط الجزائر بالسوق الخارجي واعتمادها على استيراد المواد الأولية وتشجيع إعادة تأهيل شعبة الحليب من خلال الصندوق الوطني للتنمية الفلاحية وقدرات صناعة الحليب في القطاعين الحكومي والخاص.
dc.publisherجامعة الجزائر 3
dc.subjectامن غذائي
dc.titleمساهمة شعبة انتاج الحليب في تحقيق الامن الغذائي في الجزائر
Appears in Collections:ماجستير العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.