Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.univ-alger3.dz/jspui/handle/123456789/2175
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | جبار, ياسين | |
dc.date.accessioned | 2022-06-14T10:03:33Z | - |
dc.date.available | 2022-06-14T10:03:33Z | - |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.univ-alger3.dz/jspui/handle/123456789/2175 | - |
dc.description | 205ص. | |
dc.description.abstract | الجودة اهميتها و أبعادها و محدداتها و إدارة الجودة الشاملة و اهميتها و مرتكزاتها و تحليل واقع الجودة و التطرق الى التحسين المستمر للجودة و طرق و ادوات تحسينها و اخيرا الدراسة الميدانية. | |
dc.publisher | جامعة الجزائر 3 | |
dc.subject | إدارة الانتاج | |
dc.subject | جودة الانتاج | |
dc.title | أدوات و طرق تحسين المنتجات و أثرها في تخفيض تكاليف الانتاج : دراسة حالة مؤسسة سيجيكو لإنتاج العصائر و المصبرات | |
Appears in Collections: | دكتوراه العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
س.489.33.pdf | 3.36 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.