Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.univ-alger3.dz/jspui/handle/123456789/2175
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorجبار, ياسين
dc.date.accessioned2022-06-14T10:03:33Z-
dc.date.available2022-06-14T10:03:33Z-
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://dspace.univ-alger3.dz/jspui/handle/123456789/2175-
dc.description205ص.
dc.description.abstractالجودة اهميتها و أبعادها و محدداتها و إدارة الجودة الشاملة و اهميتها و مرتكزاتها و تحليل واقع الجودة و التطرق الى التحسين المستمر للجودة و طرق و ادوات تحسينها و اخيرا الدراسة الميدانية.
dc.publisherجامعة الجزائر 3
dc.subjectإدارة الانتاج
dc.subjectجودة الانتاج
dc.titleأدوات و طرق تحسين المنتجات و أثرها في تخفيض تكاليف الانتاج : دراسة حالة مؤسسة سيجيكو لإنتاج العصائر و المصبرات
Appears in Collections:دكتوراه العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير

Files in This Item:
File SizeFormat 
س.489.33.pdf3.36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.