Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.univ-alger3.dz/jspui/handle/123456789/1168
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorمبروكي, الطاهر
dc.date.accessioned2022-06-07T13:09:54Z-
dc.date.available2022-06-07T13:09:54Z-
dc.date.issued2009
dc.identifier.urihttps://dspace.univ-alger3.dz/jspui/handle/123456789/1168-
dc.description330ص.
dc.description.abstractتعتبر الحبوب بجميع أنواعها من أهم المنتجات الفلاحية التي يعتمد عليها في الغذاء اليومي ففي الجزائر تعتمد على القمح بنوعية الصلب واللين بنسبة كبيرة بينما يعتمد الشعب السعودي في غذائه على مادة الأرز وتعتبركل بين الجزائر والسعودية إلى زيادة الإنتاج المادي والإنتقاء الذاتي بينما الجزائر مازالت تعتمد بشكل كبير لتلبية إحتياجات المواطنين في السوق العالمي للحبوب هذا رغم الاستثمارات الكبيرة والاعانات التي تم تقديمها للمستثمرين
dc.publisherجامعة الجزائر 3
dc.subjectالفلاحة
dc.subjectالإنتاج السعودية
dc.subjectالزراعة -الجزائر
dc.titleإستراتيجية إنتاج الحبوب في المناطق الصحراوية : دراسة مقارنة بين الجزائر و السعودية
Appears in Collections:دكتوراه العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير

Files in This Item:
File SizeFormat 
س.224.33.pdf41.91 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.