Please use this identifier to cite or link to this item:
https://dspace.univ-alger3.dz/jspui/handle/123456789/1168
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | مبروكي, الطاهر | |
dc.date.accessioned | 2022-06-07T13:09:54Z | - |
dc.date.available | 2022-06-07T13:09:54Z | - |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier.uri | https://dspace.univ-alger3.dz/jspui/handle/123456789/1168 | - |
dc.description | 330ص. | |
dc.description.abstract | تعتبر الحبوب بجميع أنواعها من أهم المنتجات الفلاحية التي يعتمد عليها في الغذاء اليومي ففي الجزائر تعتمد على القمح بنوعية الصلب واللين بنسبة كبيرة بينما يعتمد الشعب السعودي في غذائه على مادة الأرز وتعتبركل بين الجزائر والسعودية إلى زيادة الإنتاج المادي والإنتقاء الذاتي بينما الجزائر مازالت تعتمد بشكل كبير لتلبية إحتياجات المواطنين في السوق العالمي للحبوب هذا رغم الاستثمارات الكبيرة والاعانات التي تم تقديمها للمستثمرين | |
dc.publisher | جامعة الجزائر 3 | |
dc.subject | الفلاحة | |
dc.subject | الإنتاج السعودية | |
dc.subject | الزراعة -الجزائر | |
dc.title | إستراتيجية إنتاج الحبوب في المناطق الصحراوية : دراسة مقارنة بين الجزائر و السعودية | |
Appears in Collections: | دكتوراه العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
س.224.33.pdf | 41.91 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.